Liest hier auch jemand das Blog der "Senderin" unter www.besorg.es ? Da ist seit heute das Blog nicht mehr erreichbar, sondern nur noch Erotik-Werbung für Cams.
Weiß jemand Näheres? Wäre schön!
Danke und sorry für die "Störung" der Kommentare.
Kommentator (Gast) - 7. Apr, 21:39
Hab keine Hinweis, aber mich auch schon gewundert . . .
g. (Gast) - 8. Apr, 00:12
jup ... finds auch komisch. vor allem weil sie halbwegs aktiv geschrieben hat ..
naja .. vllt hat sie die url an nen gut-bietenden verkauft oder so :-(
Matt (Gast) - 10. Apr, 13:50
Meines Wissens wurde ihr die URL überhaupt erst von einem der Cam-Dienste zur Verfügung gestellt. Davon versprach man sich vermutlich, dass über das Blog neue Kunden gewonnen werden können. Kurzum: Die Senderin hatte selbst nie die "Macht" über diese URL und wird nun also zu einer neuen Adresse umziehen müssen. Wann und wo sie wieder "on-air" sein wird, ist noch nicht klar.
Hoffentlich teilt sie es uns auf irgendeinem Wege mit. Ich habe bei ihr immer gern mitgelesen.
Mathias (Gast) - 10. Apr, 16:37
Das Verschwinden der Senderin ist mir auch schon aufgefallen. Vor ein paar Tagen ist auch die Kuriositätensammlerin mehr oder weniger sang und klanglos verschwunden. Sehr schade.
Matt (Gast) - 11. Apr, 09:54
Breaking News: Der Blog der Senderin ist jetzt unter www.sex-bewertung.info zu finden.
hi @all,
ich kenne den Blog schon seit '06 und bin vorhin zufällig auf die neue Adresse gestoßen. Ich finde das alles aber eher merkwürdig, da sie ja noch nicht vor sooo langer Zeit umgezogen ist und jetzt schon wieder? Der Inhaber der site ist wieder der gleiche, was ja auch okay ist, wenn sie ihr Blog durch den Portalbetreiber sponsorn lässt. Nur warum dann umziehen? Es lief doch alles prima. Komisch auch, da sie ja von sich behauptete sie mache keine Werbung, bzw. verdiene nichts durch ihren Blog und nun werden im neuen Mädels von Chatportalen vorgestellt. Das passt doch alles hinten und vorne nicht. Ich wünsche mir das Original zurück, aber kein Fake!!!
Du hast Fragen? Du möchtest etwas mitteilen, aber nicht die Kommentar-Funktion nutzen? Etwas funktioniert nicht so, wie es soll im Blog? Dann: Mail mir!
streetgirl83[ätt]freenet.de
Leider off-topic
Weiß jemand Näheres? Wäre schön!
Danke und sorry für die "Störung" der Kommentare.
naja .. vllt hat sie die url an nen gut-bietenden verkauft oder so :-(
Erotikchat besorg.es Fake?!
ich kenne den Blog schon seit '06 und bin vorhin zufällig auf die neue Adresse gestoßen. Ich finde das alles aber eher merkwürdig, da sie ja noch nicht vor sooo langer Zeit umgezogen ist und jetzt schon wieder? Der Inhaber der site ist wieder der gleiche, was ja auch okay ist, wenn sie ihr Blog durch den Portalbetreiber sponsorn lässt. Nur warum dann umziehen? Es lief doch alles prima. Komisch auch, da sie ja von sich behauptete sie mache keine Werbung, bzw. verdiene nichts durch ihren Blog und nun werden im neuen Mädels von Chatportalen vorgestellt. Das passt doch alles hinten und vorne nicht. Ich wünsche mir das Original zurück, aber kein Fake!!!